分享到新浪微博  关注海西公益官方微信

联盟简介

一、联盟简介
       海西公益联盟(福建海西公益联合会、海丝公益文化中心、青年公益发展委员会、海西志愿服务工作委员会、海西公益服务(文化)平台)成立于2010年,是国内以公益文化为核心的非盈利性NGO公益组织,英文名称为“Haixi Public Welfare Alliance”,缩写为“HXPW”。联盟由社会各界热爱公益事业的企事业单位和个人自愿组成的全省性、联合性、非营利性公益组织。联盟成员分布和活动区域为福建省。致力于文化教育、扶贫助困、助老助学、关爱儿童、公益文化传播等公益事业。


二、联盟宗旨
       倡导公益精神、弘扬公益文化、推动公益事业、促进社会和谐。
       传播公益,传递爱心。


三、联盟服务

       1、组织开展帮扶助困爱心公益活动; 

       2、推动公益文化的传播与发展;

       3、组织开展青年公益人才计划; 

       4、开展青少年儿童公益文化教育; 

       5、组织开展青年文化交流与发展; 

       6、建立公益(文化)服务平台;

       7、促进公益品牌项目发展和互联网+公益创新服务。


四、联盟LOGO/公益吉祥物/
       海西公益联盟LOGO是由微笑和握手构成的爱心笑脸,体现了更多的人文精神、爱心互助以及赋有文化气息的新形象。标识中的两个眼睛和一个嘴巴分别代表着文化、互联网和公益的服务整合。象征着海西公益致力于文化公益、品牌公益、智慧公益、专业公益的核心价值。整个标识形成“快乐· 传递· 分享”的公益理念。

 

       海西公益联盟吉祥物为:“海海”、“西西”,意为【海西吉祥】

 

 

五、加入公益联盟

       1、自觉遵守海西公益联盟的章程和各项管理规章制度等
       2、在线提交申请
       3、(常务)理事会讨论确认通过



六、公益联盟使命

       构建专业的公益服务平台,通过资源整合、优势互补、积极合作、建立共享的信息渠道,共同探讨公益事业的发展方向,开展更多公益合作,制定公益联盟的发展方向,推动公益文化的深入实践,促进社会公益事业全面发展。

点击这里给傅永顺发消息  点击这里给海西公益发消息  海西公益联盟腾讯官方微博  海西公益联盟新浪官方微博  海西公益QQ群:215470  海西公益QQ群:98010091
海西公益联盟 · 海西公益文化节 · 海西公益信息化平台 版权所有
海西公益智慧平台:IN公益  海西公益平台合作:福建省爱心公益协会 & 爱+公益平台  手机公益网:m.hxgongyi.com
CopyRight 2010-2021 www.hxgongyi.com © All Rights Reserved.  闽ICP备09052571号-4
扫一扫上面二维码
加海西公益微信好友